Startseite»Support»Easy2Sync für Dateien»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 9. Aug 2017
X

Jetzt geht's los!

Danke, dass Sie Easy2Sync für Dateien gewählt haben. Mit 3 einfachen Schritten synchronisieren Sie Ihre Dateien:

1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Bestätigen Sie die Installation.Legen Sie eine Aufgabe an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Dateien

Ihre Frage:
Funktioniert Easy2Sync auch mit meiner USB-Festplatte / Zip-Drive / ...?

Ja, Easy2Sync für Dateien funktioniert mit allen Devices, die im Windows Explorer ganz normal verwendet werden können. Wenn Sie also z.B. mit Word Dokumente auf dem Gerät lesen und schreiben können, dann kann Easy2Sync die dortigen Dateien auch synchronisieren.

Suchstichworte: Bluetooth, USB-Kabel, USB Kabel, zip drive, Null Modem, Nullmodem, Firewire, Netzwerkkabel

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2017 ITSTH