Startseite»Website aktualisiert: 15. März 2024

Fragen zum Download

Fehlermeldung beim Starten der Installationsdatei.
Es wurde eine php-Datei / Bild der Website runtergeladen.
Es wurde die falsche Sprache runtergeladen.
Gibt es die Software auch auf Spanisch/Französisch/Italienisch/...?
Gibt es eine Testversion?
Gibt es eine Version für Unix/Linux/MacOS/...?
Der registrierte Download funktioniert nicht, ich lande immer auf DIESER Seite

Siehe auch:
 · Fragen zum Kauf

Oder das komplette FAQ durchsuchen:

Fehlermeldung beim Starten der Installationsdatei.
Wenn Sie beim Starten des Installationsprogramms eine Fehlermeldung erhalten, dann gab es ein Problem beim Download. Starten Sie den Download einfach erneut aber verwenden Sie einen anderen Browser, da manche Browser sonst nur erneut die defekte Datei aus dem Cache laden.

Es wurde eine php-Datei / Bild der Website runtergeladen.
Manche Browser / Downloadbeschleuniger speichern das Programm unter falschem Dateinamen. Das sehen Sie z.B. daran, daß die Datei nicht die übliche Installationsikone (Rechner mit Disketten daneben) hat. Benennen Sie das Programm einfach so um, daß der Name auf ".exe" endet oder laden Sie die Datei erneut mit einem anderen Browser runter.

Es wurde die falsche Sprache runtergeladen.
Die Sprache der Software hängt von der Seite ab, von der sie runtergeladen wurde. Falls Sie die Sprache wechseln wollen, wechseln Sie von der Download einfach auf die andere Seite. Dazu finden Sie auf jeder Seite rechts oben die Möglichkeit.

Gibt es die Software auch auf Spanisch/Französisch/Italienisch/...?
Unsere Programme sind leider nur auf Deutsch und Englisch erhältlich.

Suchstichworte: Spanisch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch, Holländisch, Niederländisch, Finnisch, Griechisch, Chinesisch, Spanish, French, Portuguese, Italian, Chinese, Japanese, Turkish, Danish, Finnish, Espaniol, Francais, Français, Español, Espanol, Dutch, Greek, Italiano, Portugues, Dutch, Nederlands, Dansk.

Gibt es eine Testversion?
Ja, wir bieten Demo / Freeware Editions für alle unsere Programme an. Hier sind die Download links:
  CompanyLogoDesigner (Demo version)
  Easy2Sync for Files (Freeware Edition)
  Easy2Sync for Outlook (Freeware Edition)

Diese Versionen haben kein Zeitlimit, können also unbegrenzt verwendet werden (auch in Firmen). Sie haben allerdings nicht alle Features der "größeren" Editions. Für einen vollständigen Featurevergleich, beachten Sie bitte diese Seiten:
  CompanyLogoDesigner
  Easy2Sync for Files
  Easy2Sync for Outlook

Suchstichworte: test, Testversion, Test version, Demoversion, Demo version, Freeware Edition, Trial version, Evaluation version, Evaluierungsversion

Gibt es eine Version für Unix/Linux/MacOS/...?
Nein, derzeit können wir Ihnen unsere Software nur für alle gängigen Windows-PC-Plattformen anbieten.

Suchstichworte: Unix, Linux, MacOS, Apple, Solaris, Mac

Der registrierte Download funktioniert nicht, ich lande immer auf DIESER Seite
Da gibt es zwei mögliche Ursachen.

Entweder Sie verwenden über ein Lesezeichen oder einen Link im Internet einen veralteten Link. Gehen Sie statt dessen auf die Download-Seite (finden Sie oben im Download-Menü) und geben Sie den Freischaltcode ein.

Oder Sie (oder Ihr Provider) verwenden einen Proxy/Download-Beschleuniger der ziemlich grob die Internet-Standards verletzt. Deaktivieren Sie diese Software oder bitten Sie Ihren Systemadministrator sie zu deaktivieren. Am besten für immer.

Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2024 ITSTH