Startseite»Support»Easy2Sync für Dateien»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 24. Mai 2016
X

Jetzt geht's los!

Danke, dass Sie Easy2Sync für Dateien gewählt haben. Mit 3 einfachen Schritten synchronisieren Sie Ihre Dateien:

1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Bestätigen Sie die Installation.Legen Sie eine Aufgabe an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Dateien

Ihre Frage:
Kann das Programm meine xyz GB Daten synchronisieren?

Die Dateigröße ist Easy2Sync für Dateien egal. Es ist die Anzahl der Dateien und Verzeichnisse, die für das Programm theoretisch anstrengend sein kann. Der bisherige Rekord unserer Kunden liegt bei 570.492 Dateien in 18.378 Verzeichnissen. Ohne Probleme.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2016 ITSTH