Navigation:  Inhalt > Wichtige Dialoge > Das Optionsmenü >

Optionen: Fenster

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Options3

 

Hier können Sie Dinge bzgl. verschiedener Fenster, Dialoge und Assistenten einstellen.

 

Zusammenfassung: Nach dem Sync kann eine Zusammenfassung angezeigt werden.

Zusammenfassung nur bei Fehlern: Sie können einstellen, ob Easy2Sync nur eine Zusammenfassung der Synchronisierung zeigen soll wenn ein Fehler auftrat.

Gesamtzusammenfassung: Sie können einstellen, ob eine Gesamtzusammenfassung erzeugt werden soll wenn mehrere Aufgaben gleichzeitig synchronisiert wurden.

 

Rückfragen nach Aktionsart zeigen: Wenn diese Option aktiviert ist, werden (sofern es Rückfragen gibt) die 'Rückfragen nach Aktionsart' gezeigt. Dieser Dialog fasst alle Rückfragen in Gruppen zusammen und erlaubt es auch sie gruppiert zu entscheiden.

Synchronisationsassistenten zeigen: Wenn diese Option aktiviert ist, wird (sofern es nach den 'Rückfragen nach Aktionsart' noch Rückfragen gibt) der Synchronisationsassistent gestartet. Er fragt für jede Datei einzeln, ob die empfohlene Aktion ausgeführt werden soll.

 

Ins Tray minimieren: Wenn Sie Easy2Sync minimieren, dann können Sie entscheiden, ob es sich normal verhalten soll oder ins Tray, d.h. neben die Systemuhr minimiert werden soll.

 

Schon minimiert starten: Easy2Sync kann schon minimiert gestartet werden, z.B. weil Sie es bei jedem Start von Windows automatisch starten lassen.

 

Beim synchronisieren minimiert bleiben: Verhindert, dass Easy2Sync sich für den Sync de-minimiert.

...es sei denn, es gibt Rückfragen: Ist dies deaktiviert, dann werden Dateien/Ordner für die Ihre Bestätigung erforderlich wären übersprungen (falls Easy2Sync minimiert ist).

 

Knopf [X]: minimieren statt schliessen: Ändert die Funktion des X-Buttons im Hauptfenster auf "Minimieren". Nützlich um Easy2Sync nicht aus Versehen zu beenden.

 

Vereinfachte Synchronisationsansicht: Schaltet den Dialog, wo alle Synchronisationsereignisse in einer Liste gezeigt werden, in einen vereinfachten Modus. Es gibt weniger Buttons und Ihre Eingaben werden sofort ausgeführt.

 

Warnung bei Taskwechsel: Easy2Sync kann eine Warnmeldung anzeigen, wenn Sie während einer Synchronisierung zu einem anderen Programm wechseln.

 

Countdown bei automatischem Sync-Start: Easy2Sync kann einen Countdown anzeigen, damit Sie die Möglichkeit haben, die Ausführung der Aufgabe abzubrechen.

 


Page url: http://www.helpandmanual.com/help/index.html?options3.htm