Navigation:  Detailerklärungen > Sonstige Details >

Zusammenfassungsdialog

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Nach jeder (nicht automatischen) Synchronisierung erscheint dieser Dialog mit der Zusammenfassung. Falls Sie das stört, können Sie es abschalten. Dies geht im Optionsdialog (F12 im Hauptbildschirm) auf der Seite "Fenster".

 


Page url: http://www.helpandmanual.com/help/index.html?hid_togglesummary.htm