Navigation:  Detailerklärungen > Sonstige Details >

Datenbank löschen

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Easy2Sync speichert immer den letzten Stand der Dateien. Diese 'Erinnerung' können Sie hier löschen und die Aufgabe in den Zustand versetzen, die sie beim Anlegen hatte. Dies verändert Synchronisationsentscheidungen.

 

Easy2Sync schaltet dadurch auf 'Vorsicht' und löscht grundsätzlich keine Dateien, sondern kopiert sie immer in das andere Verzeichnis. Das ist z.B. sinnvoll wenn Sie ein Verzeichnis gelöscht haben und es neu aufbauen lassen wollen.

 

Nach der nächsten Synchronisierung ist die Datenbank wieder komplett aufgebaut und das Verhalten ist wie gewohnt.

 


Page url: http://www.helpandmanual.com/help/index.html?hid_deldb.htm