Navigation:  Detailerklärungen > Sonstige Details >

Rückfragen nach Aktionsart

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Bei jeder (nicht automatischen) Synchronisierung erscheint dieser Dialog mit der Übersicht, zumindest wenn es Rückfragen gibt. Falls Sie das stört, können Sie es abschalten. Dies geht im Optionsdialog (F12 im Hauptbildschirm) auf der Seite "Fenster".

 


Page url: http://www.helpandmanual.com/help/index.html?hid_toggleoverview.htm