Navigation:  Detailerklärungen > Sonstige Details >

Symbolerklärung Hauptliste

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

SyncType1

Zwei Rechner miteinander synchronisieren.

SyncType2

Aufgabenart "Kopieren". Es wird immer in eine Richtung kopiert.

SyncType3

Aufgabenart "Überschreiben". Es wird immer in eine Richtung kopiert, aber nie gelöscht.

Einige Anmerkungen:

In den Kartereitern werden die gleichen Symbole wie in dieser Tabelle verwendet. Wenn Sie einen solchen Kartereiter aktivieren, werden nur Aufgaben dieser Art angezeigt.
Details zu den Aufgabenarten finden Sie im Dialog "Art der Aufgabe ändern" (erste Seite der Aufgabeneigenschaften).
Sie können die Ikonen der beiden Rechner einstellen indem Sie in den Aufgabeneigenschaften in der ersten Seite auf "Erweitert" klicken.
Erscheint in der Liste vor der letzten Synchronisationszeit eine Uhr, dann wird diese Aufgabe zeitgesteuert synchronisiert. Ein Pfeil nach oben zeigt eine Synchronisierung beim Start von Windows an. Ein Pfeil nach unten beim Shutdown.
Aufgaben deren Text in der Liste grau darstellt wird, sind deaktiviert. Sie können dies auf der zweiten Seite der Aufgabeneigenschaften einstellen.