Wie wird ausgewählt, welche Variante eingefügt wird?

Top  Previous  Next

ReplyButler versucht für jeden Cliptext eine Variante zu finden, der möglichst gut zu den Anforderungen passt. Am wichtigsten ist dabei die Sprache. Hier muss eine zur E-Mail passende Variante existieren, damit der Cliptext überhaupt akzeptiert wird. (Je nach Konfiguration des jeweiligen Ordners werden unpassende Cliptexte rot oder gar nicht angezeigt.)

Des Weiteren werden die Bedingungen für Stil und Suchstichworte geprüft, sofern hier eine Prüfung für die Variante ausgewählt wurde. Gibt es mehrere Varianten die danach in Frage kommen, so wird die Variante genommen, bei der Suchstichworte eingetragen sind.