Wie kann ich die Menüs von ReplyButler konfigurieren?

Top  Previous  Next

Die meisten Menüs von ReplyButler zeigen den Inhalt der Cliptext-Bibliotheken. Verändern Sie die Bibliotheken, dann verändern Sie auch die Menüs. Sie können die Bibliotheken unter "Konfiguration > Optionen > Bibliotheken" verändern. Um die Reihenfolge der Bibliotheken anzupassen, verwenden Sie die Pfeil-Buttons in diesem Dialog.

Die Inhalte einiger System-Menüs (z.B. Später senden, Anrede, Hilfe) können nicht verändert werden. Sie können sie nur komplett abschalten. (Kleiner Doppelpfeil rechts vom Hilfe-Menü.)