Wie kann ich eine Anrede abhängig von Zeit/Datum/Konto/... einstellen

Top  Previous  Next

ReplyButler hat immer eine Standardanrede / Grussformel. Darüber hinaus können Sie weitere Floskeln einstellen für Mails...

ohne erkannten Empfängernamen
mit mehreren Empfänger
mit einem bestimmten Datum / Uhrzeit (z.B. Morgens oder zur Weihnachtszeit)
von einem bestimmten Konto (z.B. ein EBay-Konto)
in einem bestimmten Ordner oder Profil
mit einem bestimmten Betreff oder Absender

All das funktioniert über "Sonderfälle". Diese können in in den Optionen auf der Seite "Floskeln" mit dem Button [...] hinzufügen und bearbeiten.

Outlook Textbausteine