Navigation:  Inhalt > Weitere Dialoge >

Anwendungen schließen

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

CloseApp

 

In den Optionen können Sie Anwendungen eingeben, die nicht laufen dürfen, wenn Sie synchronisieren. Dieser Dialog erscheint nur, wenn genau das aber passiert.

 

Sie können die Anwendungen selber wie üblich beenden, durch Easy2Sync beenden lassen oder die Warnung ignorieren.

 

 

 


Page url: http://www.helpandmanual.com/help/index.html?hid_closeapps.htm