Startseite»Website aktualisiert: 28. März 2024

Ihre Frage:
Sind Updates kostenlos?

Ja, Updates sind nach dem Kauf für ein Jahr kostenlos. Sie können innerhalb dieses Zeitraums jederzeit die neuste Version kostenlos runterladen. Den Link finden Sie in Ihrer Registrierungs-Mail und hier im Download-Menü. Falls Sie Ihren Freischaltcode vergessen haben, benutzen Sie einfach unseren Online-Service dazu. Wenn Sie über die Veröffentlichung neuer Versionen informiert werden möchten, abonnieren Sie einfach unseren Newsletter.

Mit den Updates sind übrigens nicht nur Bugfixes verbunden, sondern oft auch neue Features. Um einen Eindruck zu bekommen, was alles schon (kostenlos) dazugekommen ist, schauen Sie mal in die Versionshistorie von Easy2Sync für Dateien.

<< Zurück.