Navigation:  Grundlagen >

Wie minimiere ich ein Fenster?

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Standardmäßig:

Standardmäßig minimieren Sie ein Fenster mit folgenden Handlungen:

1.Die Umschalttaste (die für GROSSBUCHSTABEN) drücken und halten und dann auf den Schließen Button des Fensters klicken.

oder:

2.Mit der rechten Maustaste auf den Minimieren Button des Fensters klicken.

Konfigurieren:

Sie können dieses Verhalten einstellen. In den Einstellungen finden Sie verschiedene Möglichkeiten dazu.

Ausnahmen:

Sie können für verschiedene Programm Ausnahmen machen und damit eigene Regeln definieren, die "Ausnahmen" genannt werden. So können Sie z.B. definieren, dass ein bestimmtes Programm (was Sie oft brauchen) beim Klick auf den Schließen-Button nicht geschlossen, sondern ins Tray minimiert wird.