Navigation:  Anpassen an Ihre Wünsche > Einstellungen > Wann soll minimiert werden? >

Wenn die Maus schnell in die Ecke des Bildschirms bewegt wird

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

TheBest Minimize to Tray kann beliebige Programme minimieren, wenn Sie die Maus schnell in die Ecke des Bildschirms bewegen (zur Systemuhr). Dabei kann auch ein Zeitlimit eingestellt werden.

TrayLTrayR

[Abb: Tray und Uhrzeit]

Achtung:

Als einzige Konfigurationsbedingung kann man hiermit (wenn man dies explizit aktiviert) auch Fenster minimieren, die derzeit nicht aktiv (also irgendwo im Hintergrund) sind. Daher sollte diese Option normalerweise nicht für die Standardeinstellung, sondern für Ausnahmen verwendet werden. Hier kann sie z.B. alle Spiele oder Webbrowser mit einer Handbewegung minimieren.