Navigation:  »Diese Thema hat kein übergeordnetes Thema«

TheBest Minimize to Tray

Drucken Nach obenWeiter blättern

Willkommen zu TheBest Minimize to Tray - Das Programm, das Ordnung in Ihre geöffneten Programme bringt.

Immer alle Programme parat habe ist praktisch - zig Fenster auf dem Bildschirm zu haben aber nicht. Die Lösung heißt TheBest Minimize to Tray. Damit können Sie beliebige Programme ins Tray (also rechts unten als Ikone neben die Systemuhr) minimieren. Egal ob manuell mit einem Mausklick oder automatisch, wenn ein Programm lange nicht benutzt wurde.

Grundlagen:

Was ist das "Tray"?
Was kann TheBest Minimize to Tray so tolles?
Wie minimiere ich ein Fenster?
Wie bekomme ich meine Fenster zurück?
Wo ist der Boss-Key?

Konfiguration:

Das Programm X soll nicht in's Tray.
Das Programm X soll automatisch minimiert werden.
Das Programm X soll nie geschlossen werden.

TheBest Minimize to Tray ist Copyright © 2018 bei IT-Services Thomas Holz.