Navigation:  Anpassen an Ihre Wünsche > Ausnahmen >

Das Programm X soll nicht in's Tray.

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Manche Programme gehören nicht in das Tray, oder sie haben eine eigene Funktion dafür. Sie können TheBest Minimize to Tray vorschreiben diese Programme nie zu minimieren.

1.Klicken Sie im Hauptdialog auf "Ausnahmen".
2.Wählen Sie "Ein bestimmtes Programm soll nie minimiert werden".
NieMinimieren
3.Klicken Sie auf "Hinzufügen". Es erscheint ein neuer Dialog.
4.Wählen Sie das Programm aus, was gewünscht ist. In der Liste werden automatisch alle laufenden Programme angezeigt:
Ausnahme_Programmauswahl
(Mehr Informationen zu diesem Dialog finden Sie hier.)
5.Klicken Sie auf "Selektiertes Programm übernehmen"
6.Verlassen Sie die Dialoge mit "OK"