V6: Kennwörter

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Sowohl PST-Dateien, als auch Exchange-Konten können durch Kennwörter gesichert sein. In so einem Fall zeigen die Outlook-Treiber eine Kennwortanfrage beim Sync. Das Speichern der Kennwörter ist den Outlook-Treibern aber leider nicht möglich. Sie können die Kennwörter aber im Easy2Sync hinterlegen:

Kennwörter in Aufgabe hinterlegen (Nachträglich):
Doppelklick auf die Aufgabe > Speicherorte > Datenspeicher ändern > Speicherort 1/2 > Kennwörter