V3: Ordner mit unterschiedlichen Namen synchronisieren

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Standardmäßig synchronisiert Easy2Sync für Outlook immer die Ordner mit gleichen Namen. Sie können dies anpassen, wenn Sie z. B. unterschiedliche Sprachversionen ("Contacts" und "Kontakte") synchronisieren möchten.

Zwei Ordner mit unterschiedlichen Namen synchronisieren:

Legen Sie eine neue Aufgabe an.
Bei beiden Speicherorten wählen Sie den jeweiligen gewünschten Ordner

Komplette PST-Datei normal synchronisieren, nur bei einigen Ordnern Ausnahmen machen:

Aufgabe rechtsklicken und pro Sonder-Ordnerpaar eine Kopie anlegen.
Beim Original: Doppelklick auf die Aufgabe > Ausnahmen > Ordner
Hier alle Sonder-Ordner ausschließen.
Für jede Aufgaben-Kopie : Doppelklick auf die Aufgabe > Speicherorte > Datenspeicher ändern > Speicherort 1 > Erweitert > Wählen Sie hier den einen Ordner und wiederholen Sie dies für Speicherort 2 mit dem anderen Ordner.

Optional: Alle Aufgaben mit einer Aufgabensammlung zusammenfassen.