V1: Nur E-Mail / Nur Kontakte / Nur Kalender / Nur ein Ordner

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Standardmäßig synchronisiert Easy2Sync für Outlook die gesamte PST-Datei / das gesamte Exchange-Konto (entweder den privaten oder den öffentlichen Teil). Sie können dies auf einzelne Ordner beschränken.

Beschränken auf einen einzigen Ordner (Beim Anlegen der Aufgabe):
Wählen Sie dazu bei beiden Speicherorten den gewünschten Ordner.

Beschränken auf einen einzigen Ordner (Nachträglich):
Doppelklick auf die Aufgabe > Speicherorte > Datenspeicher ändern > Speicherort 1 > Erweitert
Wählen Sie hier den Ordner und wiederholen Sie dies für Speicherort 2.

Beschränken auf mehrere Ordner (Nur nachträglich):
Doppelklick auf die Aufgabe > Ausnahmen > Ordner
Wählen Sie hier die gewünschten Ordner.

Beschränken auf einen Typ, z. B. nur Kontakte oder nur E-Mail (Nur nachträglich):
Doppelklick auf die Aufgabe > Ausnahmen > Typ
Wählen Sie hier die gewünschten Typen. Dies ist sinnvoll wenn Sie mehrere Kontakte-Ordner haben oder nur E-Mail Ordner synchronisieren möchten.