Navigation:  Wichtige Dialoge > Das Optionsmenü >

Sonstiges

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Options4

 

Kennwörter und Hinweise aktivieren...: Easy2Sync in bestimmten Situationen (z.B. wenn eine Aufgabe bearbeitet wird) einen Text anzeigen und ggf. auch ein Kennwort verlangen. Beides können Sie hier einstellen.

 

In den Ordner "Gelöschte Objekte" löschen: Wenn aktiviert, werden gelöschte Objekte durch den Sync auf der anderen Seite nicht gelöscht, sondern nur in den Papierkorb verschoben. Bringt mehr Sicherheit, kostet aber Speicherplatz.

 

Countdown beim autom. Sync-Start: Hier kann das Countdown-Fenster, was beim Start eines nicht-manuellen Syncs angezeigt wird, abgeschaltet werden.

 

Mailversand-Fix beim Sync des Postausgangs erzwingen: Nur sinnvoll bei Problemen mit Mailversand, falls Sie den Postausgangs mit synchronisieren (was i.d.R. nicht empfehlenswert ist).

 

Fix gegen "klemmende" E-Mails im Postausgangs: Nur sinnvoll bei Problemen mit Mailversand, falls Sie den Postausgangs mit synchronisieren (was i.d.R. nicht empfehlenswert ist).

 


Page url: This page · Outlook sync