Navigation:  Wichtige Dialoge > Das Optionsmenü >

Rückfragen

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Auf dieser Seite können Sie einstellen wann Easy2Sync fragen soll, bevor es eine Operation durchführt.

 

Options1

 

Objekt erzeugen: Easy2Sync für Outlook fragt, bevor ein Objekt durch einen Kopiervorgang erzeugt wird.

 

Ordner erzeugen: Easy2Sync für Outlook fragt, bevor ein Ordner durch einen Kopiervorgang erzeugt wird.

 

Objekt überschreiben: Easy2Sync für Outlook fragt, ob ein bereits bestehendes Objekt von einer aktuelleren Version überschrieben werden soll. Dabei hat sich nur eines der beiden Objekte seit dem letzten Synchronisieren verändert, so dass es recht sicher ist diese Synchronisierung durchzuführen.

 

Objekt verschieben: Easy2Sync für Outlook fragt, ob ein Objekt was auf dem einen Rechner verschoben wurde, auch auf dem anderen Rechner verschoben werden soll.

 

Ordner verschieben: Easy2Sync für Outlook fragt, ob ein Ordner der auf dem einen Rechner verschoben wurde, auch auf dem anderen Rechner verschoben werden soll.

Hinweis: Weil dieser Sachverhalt Auswirkungen auf alle Unterobjekte in dem Ordner hat, erfolgt die Rückfrage schon während der Datenerfassung. Also vor allen anderen Rückfragen.

 

Ordners umbenennen: Easy2Sync für Outlook fragt, ob ein Ordner der auf dem einen Rechner umbenannt wurde, auch auf dem anderen Rechner umbenannt werden soll.

Hinweis: Weil dieser Sachverhalt Auswirkungen auf alle Unterobjekte in dem Ordner hat, erfolgt die Rückfrage schon während der Datenerfassung. Also vor allen anderen Rückfragen.

 

Objekt löschen: Easy2Sync für Outlook fragt, bevor ein Objekt gelöscht wird, da dieses Objekt zuvor bereits vom Anwender auf dem anderen Computer gelöscht wurde. Es kann riskant sein, diese Sicherheitsabfrage zu deaktivieren, weil sonst im Falle einer Fehlbenutzung Objekte gelöscht werden können.

 

Ordner löschen: Easy2Sync für Outlook fragt, bevor ein Ordner gelöscht wird, da dieser Ordner zuvor bereits vom Anwender auf dem anderen Computer gelöscht wurde. Ein Ordner wird von Easy2Sync nur gelöscht, wenn es leer ist, also keine Objekte oder Unterordner enthält.

 

Geändertes Objekt überschreiben: Easy2Sync für Outlook fragt, ob ein bereits bestehendes Objekt von einer aktuelleren Version überschrieben werden soll. Dabei haben sich beide Objekte seit dem letzten Synchronisieren verändert oder es liegen keine Archivinformationen vor. Es sollte daher vom Anwender manuell geprüft werden, ob das (zeitlich) aktuellere Objekt wirklich die bessere ist.

Es ist gefährlich, diese Sicherheitsabfrage zu deaktivieren, weil Easy2Sync für Outlook in diesem Falle allein nach dem Objektdatum geht.

 

Geändertes Objekt löschen: Easy2Sync für Outlook fragt, bevor ein Objekt gelöscht wird, da dieses Objekt zuvor bereits vom Anwender auf dem Einen Computer gelöscht wurde und auf dem Anderen verändert wurde.

Der Anwender sollte prüfen ob er dieses Objekt wirklich löschen will. Es kann daher riskant sein, diese Warnung zu deaktivieren.

 

Beim ersten Synchronisieren eines Projektes, immer ALLE Rückfragen aktivieren:

Wenn ein Projekt zum ersten Mal synchronisiert wird, gelten andere Regeln. So werden z.B. nie Dateien gelöscht, sondern immer nur kopiert um die beiden Verzeichnisbäume zusammenzuführen. Daher ist es empfehlenswert beim ersten Synchronisieren ALLE Meldungen zu bestätigen zu lassen um Probleme zu vermeiden.

 


Page url: This page · Outlook sync