Navigation:  Inhalt > Einführung > Easy2Sync einrichten (Neuer Modus, 6.00-) >

Vorbereitung

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Wenn Sie Easy2Sync für Outlook zum ersten Mal benutzen, kann es sein, dass Ihre Datenspeicher  (PST-Dateien, Exchange-Konten) bereits identisch sind. Dies macht den ersten Sync schneller, ist aber nicht erforderlich. Falls die Datenspeicher beim ersten Sync unterschiedlich sind, wird Easy2Sync für Outlook einfach alle fehlenden Ordner, Mails, Kontakte, etc. auf die jeweils andere Seite kopieren.

Beim ersten Synchronisieren wird niemals gelöscht.