Navigation:  Weitere Dialoge >

Windows Shutdown

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Easy2Sync für Outlook kann die Synchronisation nicht nur manuell starten, sondern auch automatisch, z.B. wenn Sie Windows herunterfahren. Dazu müssen Sie nur die Aufgabe oder durch die Optionen alle Aufgaben entsprechend markieren. In der Aufgabe finden Sie die entsprechende Option unter "automatischer Start" oder in den Optionen unter "Automatisierung".

StartenBeendenAnmeldenD

Beachten Sie, dass Easy2Sync zum Zeitpunkt des Herunterfahrens laufen muss. Sie können dazu das Programm in das System Tray (neben die Uhrzeit) minimieren. Dies kann in den Optionen unter "Fenster" eingestellt werden.

Außerdem funktioniert diese Funktion nur bei einem "echten" Herunterfahren, nicht bei einem Standby-Modus.