Navigation:  Detailerklärungen >

Rückfragen & Fenster abschalten

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Rückfragen

Standardmäßig fragt Easy2Sync bevor es wichtige Veränderungen an Ihren Daten vornimmt. Wenn Sie diese Rückfragen stören, können Sie sie abschalten. Öffnen Sie den Menüpunkt "Extras > Optionen". Auf der ersten Seite dieses Dialoges können Sie einstellen wann Sie gefragt werden möchten oder nicht.

 

Options1

 

Darüber hinaus können Sie in den Optionen zusätzliche Meldungen abschalten:

- Fehlermeldungen wenn ein Kopiervorgang nicht durchgeführt werden konnte

 

Fenster

Standardmäßig zeigt Easy2Sync nach der Synchronisation eine Zusammenfassung an. Sie können in den oben genannten Optionen diese Zusammenfassung auf der Seite "Fenster" abschalten.

 

 

 


Page url: This page · Outlook sync