Kontakte

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Outlook-Kontakte synchronisieren

Sie können mit Easy2Sync für Outlook wahlweise alle Objekte in der PST-Datei synchronisieren oder nur die Kontakte. Um nur die Kontakte zu synchronisieren, klicken Sie auf den Button "Neu" und legen eine neue Aufgabe an. Wenn die Ordner angezeigt werden, wählen Sie einfach den gewünschten Kontakte-Ordner.

Hinweis: Easy2Sync kann nur Kontakte erreichen die auch in Ihrer PST-Datei oder Exchange Profil gespeichert sind. Kontakte die Sie in Outlook unter "Extras > Adressbuch" sehen, sind dies nicht zwangsläufig. Dort können auch Kontakte aus dem Windows Adressbuch oder anderen Servern angezeigt werden und die können dann nicht synchronisiert werden.

Bitte lizenzieren Sie die Business Edition um Kontakte zu synchronisieren.