Aufgaben

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Outlook-Aufgaben synchronisieren

Sie können mit Easy2Sync für Outlook wahlweise alle Objekte in der PST-Datei synchronisieren oder nur die Aufgaben. Um nur die Aufgaben zu synchronisieren, klicken Sie auf den Button "Neu" und wählen den passenden Assistenten.

Bitte lizenzieren Sie die Business Edition um Aufgaben zu synchronisieren.

Aufgabensammlungen in Easy2Sync

Sie können mehrere Easy2Sync-Aufgaben in Easy2Sync zu Aufgabensammlungen zusammenfassen. Diese können dann zusammen gestartet werden. Sie können Aufgabensammlungen über den Button "Neu" anlegen