Navigation:  Inhalt > Einführung > Eine neue Aufgabe >

Aufgabeneigenschaften: Für Profis

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Properties5

 

Datenbank löschen:

Mit dem Knopf Datenbank löschen können Sie alle Informationen über den aktuellen Synchronisierungsstatus löschen. Es werden keine E-Mails gelöscht, aber Easy2Sync für Outlook vergisst den zuletzt synchronisierten Stand und kann sich bei der nächsten Synchronisierung alleine an den Dateien auf der Festplatte orientieren. Nach der nächsten Synchronisierung ist die Datenbank wieder komplett aufgebaut.

 

Terminerinnerungen:

Mit den Kreuzfeldern zum Überspringen von Terminerinnerungen können Sie Easy2Sync anweisen beim Kopieren von Terminen oder Aufgaben die Eigenschaft, dass der Termin in Outlook einen Alarm ausgelöst wegzulassen. Existierte der Termin / die Aufgabe vor dem Kopieren schon im Zielordner, dann bleibt die Erinnerungseigenschaft dort in dem Zustand den sie vor dem Kopieren hatte. Bei Synchronisationsaufgaben ist es i.d.R. sinnvoll, entweder keines der beiden Kreuzfelder zu aktivieren oder beide.

 

Mit dem Test-Feld können Sie Rechnernamen, IP-Adressen, Ordner oder Dateien vor dem Sync auf ihre Erreichbarkeit testen lassen. Scheitert der Test, wird der Sync nicht ausgeführt. Trennen Sie mehrere Einträge durch Kommas.

 


Page url: This page · Outlook sync