Navigation:  Inhalt > Einführung > Eine neue Aufgabe >

Aufgabeneigenschaften: Ausnahmen

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Properties3

Eventuell möchten Sie nur Teile ihrer Outlook E-Mails, Kontakte, etc. synchronisieren. Oder Sie wollen E-Mails, Kontakte, etc. nur synchronisieren wenn der Betreff bestimmte Texte enthält (oder nicht enthält). Dazu können Sie von dieser Seite aus  Unterdialoge für Ordner, Betreff, Alter, Kategorie und Typ erreichen mit denen Sie das einstellen können.

Die letzten drei Kreuzfelder erlauben Ihnen nicht Teilbereiche der Aufgabe, sondern die komplette Aufgabe zu deaktivieren. Wahlweise:

komplett (z.B. um zu verhindern, dass sie aus Versehen ausgeführt wird)
in Abhängigkeit vom aktuellen Hardwareprofil (nützlich für mobile Computer).
in Abhängigkeit vom aktuellen Computernamen (nützlich wenn Sie Easy2Sync auf einem USB-Stick installieren)