Bereich: Die Synchronisierung läuft ohne Fehlermeldung durch, aber...

Problem: In Outlook erscheinen zusätzliche Ordner namens 'Persönliche Ordner'

Dieses Problem kann nur zusammen mit Outlook 2000 auftreten. Dieses Outlook bemerkt, daß Easy2Sync für Outlook temporär ein sog. Profil anlegt um es später wieder zu löschen. Letzteres versteht Outlook aber nicht richtig, stellt das Profil wieder her und generiert so die zusätzlichen Ordner.

Lösung 1: Verwenden Sie, wenn möglich, eine andere Outlook Version (egal ob älter oder neuer als Outlook 2000)

Lösung 2: Schließen Sie Outlook auch auf dem PC wo Easy2Sync für Outlook läuft, während Sie synchronisieren.