Bereich: Die Synchronisierung läuft ohne Fehlermeldung durch, aber...

Problem: Ich rufe die Mails von 2 Rechnern ab und sie erscheinen doppelt

Dies tritt auf, wenn Sie in Outlook die Option 'Nachrichten auf dem Server belassen' verwenden. Easy2Sync für Outlook synchronisiert die Mails zwar korrekt, das zweite Outlook erkennt aber nicht, dass es die Mails schon hat und lädt sie ein zweites Mal herunter.

Schalten Sie die erwähnte Option in den Kontoeinstellungen in Outlook einfach ab. Sie brauchen sie ohnehin nicht mehr, da Sie die E-Mails ja jetzt durch die Synchronisierung übertragen.