Bereich: Es gibt eine Fehlermeldung beim Synchronisieren.

Problem: Die PST-Datei kann nicht geöffnet werden und auf dem anderen Rechner ist Outlook 2003/2007/2010/2013 installiert

Ab Outlook 2003 kann ein Dateiformat verwenden, was von älteren Outlook Versionen nicht gelesen werden kann.

Es gibt 3 Lösungswege:

Lösung 1: Sie können dieses (Unicode) Format in das normale Format konvertieren. Wenn Sie das machen, können Sie Outlook 2003/2007/2010/2013 mit anderen Outlook Versionen synchronisieren.

Microsoft beschreibt hier wie das geht:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;829971&Product=out2003

Vereinfacht gesagt erzeugen Sie eine neue PST-Datei, geben dabei an, dass das kompatible Format verwendet werden soll und verschieben alle bisherigen Objekte in diese Datei.

Lösung 2: Installieren Sie Easy2Sync für Outlook einfach auf dem Rechner wo auch Outlook 2003/2007/2010/2013 installiert ist. Die dortigen Treiber erlauben es das neue und das alte Format zu lesen.

Lösung 3: Installieren Sie auf diesem PC Outlook 2003/2007/2010/2013.