Bereich: Es gibt eine Fehlermeldung beim Synchronisieren.

Problem: Es gibt eine Meldung, die PST-Datei sei blockiert

Outlook muss auf dem Rechner wo Easy2Sync für Outlook nicht läuft geschlossen sein. Je nach Windows und Outlook Version kann es ein wenig dauern bis nach dem Schließen von Outlook die PST-Datei freigegeben wird.

Auf manchen Systemen läuft Outlook im Hintergrund weiter, auch wenn die Programmoberfläche beendet wurde. Sie erkennen dies daran, dass der Prozess 'Outlook.exe' weiterhin im Taskmanager (Strg+Alt+Enf) läuft. Das 'abschiessen' dieses Prozesses gibt aber leider nicht PST-Datei nicht unbedingt frei.