Navigation:  Weitere Dialoge >

Duplikate suchen

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

DuplikateSuchen

Als kostenlosen Bonus enthält Easy2Sync für Outlook einen kleinen Duplikatscanner mit dem Sie 100% doppelte Objekte entfernen können. Weil diese Funktion auf den Konfigurationsdaten aus der Aufgabe aufbaut, ist es erforderlich, dass es eine Aufgabe angelegt wird.

Tipps zur Erkennung von Duplikaten und bei Problemen finden Sie hier.

Des weiteren bieten wird mit 1-Klick Duplikate Löschen für Outlook (Testsieger ComputerBild 11/2008) ein separates Produkt an was sehr einfach zu bedienen ist und nicht nur echte Duplikate, sondern auch ähnliche Objekte schnell und zuverlässig erkennt und entfernt.