Navigation:  Weitere Dialoge > Duplikate suchen >

Duplikateprobleme

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Wenn Dubletten nicht erkannt werden

…dann sollten Sie zuerst prüfen, ob Sie die richtige PST-Datei scannen. Führen Sie dazu einen Rechtsklick auf die Aufgabe aus und benutzen Sie den Preview-Menüpunkt um den Inhalt der Datei manuell zu prüfen.

Wenn trotzdem einige Dubletten nicht erkannt werden…

…dann sind es wahrscheinlich auch keine. Easy2Sync für Outlook prüft sehr gründlich bevor es etwas löscht. Und wenn z.B. bei einem Objekt die Fax-Nummer fehlt und beim anderen vorhanden ist, gilt es schon nicht mehr als Dublette. Denn woher kann das Programm auch wissen welche Version korrekt ist?

Das gleiche gilt für Uhrzeiten. Outlook-Objekte beinhalten zwischen 3 und 8 Uhrzeiten (erzeugt, gesendet, empfangen, etc.). Und wenn die verändert wurde (z.B. durch den Import mit einer Drittsoftware), dann sind die Objekte technisch auch verschieden. Hier hilft dann nur manuelles löschen.

Statt dessen...

...können Sie 1-Klick Duplikate Löschen für Outlook (Testsieger ComputerBild 11/2008) verwenden. Dieses Programm ist speziell für Duplikate und ähnliche Objekte und erkennt auch veränderte Duplikate und kann sogar Kontakte zusammenführen.