Navigation:  Detailerklärungen >

Easy2Sync auf USB-Geräten

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

Easy2Sync kann wie U3 Software auch auf beliebigen mobilen Devices betrieben werden, z.B. auf USB-Sticks.

Das geht indem Sie:

1.Das Programm auf dem USB-Stick installieren indem Sie den Inhalt von "C:\Program Files (x86)\Easy2Sync für Outlook" auf das USB-Gerät kopieren.
2.Falls auch Optionen/Aufgaben auf dem USB Gerät liegen sollen, legen Sie dort außerdem eine Datei namens "Easy2Sync_ForcedLocal.txt" an.
Achtung: Eine Aufgabe darf immer nur mit einem Computer verwendet werden, weil sie eine 'Erinnerung' an den letzten Sync verwendet.

Tipp:

Sie können Aufgaben vor dem ungewünschten Ausführen in der falschen Umgebung schützen indem Sie keine Laufwerksbuchstaben (wie C:) verwenden, sondern den Laufwerksnamenund/oder deaktivieren Sie die Aufgaben abhängig vom Computernamen.

Tipp:

Sie können Easy2Sync auch lokal betreiben einfach nur die PST-Datei auf dem USB-Gerät speichern.