Navigation:  Dialogreferenz >

Wo... soll gesucht werden?

Drucken Zurück blätternNach obenWeiter blättern

In diesem Dialog können Sie auswählen wo nach Duplikaten gesucht werden soll:

Im aktuellen Ordner
Im aktuellen Datenspeicher (PST-Datei / Exchange-Konto)
In einem beliebigen anderen Ordner

Optional können Sie einstellen, dass auch Unterordner durchsucht werden sollen. Ist diese Option aktiviert, dann können Sie darüber hinaus einstellen, dass Duplikate auch dann erkannt werden sollen wenn sie nicht im gleichen Ordner sind.

Normalerweise schlägt 1-Klick Duplikate Löschen für Outlook vor die zuletzt veränderte Version eines Duplikates zu behalten und die anderen zu löschen. Wenn Sie Duplikate auch über Ordnergrenzen hinweg suchen lassen, ist das aber evtl. nicht mehr sinnvoll. Statt dessen möchten Sie evtl. dass in einem bestimmten Ordner die Objekte nicht gelöscht werden. Dazu können Sie in diesem Dialog eine Liste solcher bevorzugter Ordner eingeben.

Beispiel:

Sie suchen Duplikate über Ordnergrenzen hinweg möchten die Versionen in den Ordner "Posteingang" und "Wichtig" behalten. Es sollen statt dessen die Versionen gelöscht werden, die in anderen Ordnern liegen. Geben Sie dann "Posteingang, Wichtig" (ohne die Anführungszeichen) in das Eingabefeld  ein.

Outlook Duplikate löschen