Startseite»Support»Easy2Sync für Dateien»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 7. Sep 2016
X

Jetzt geht's los!

Danke, dass Sie Easy2Sync für Dateien gewählt haben. Mit 3 einfachen Schritten synchronisieren Sie Ihre Dateien:

1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Bestätigen Sie die Installation.Legen Sie eine Aufgabe an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Dateien

Ihre Frage:
Benötigt man eine spezielle Netzwerkverbindung?

Nein, jede Netzwerkverbindung die von Windows unterstützt wird, funktioniert auch mit Easy2Sync für Dateien. Wenn Sie also die Dateien des anderen Rechners im Windows-Explorer sehen können, dann reicht das schon. Selbst WLAN Verbindungen funktionieren.

Außerdem unterstützt Easy2Sync für Dateien die Synchronisierung über (s)FTP-Verbindungen. Sie können also Ihre Festplatte (bzw. einen Teil davon) mit einem (s)FTP-Server synchronsieren oder, wenn Sie wollen, sogar 2 (s)FTP-Server miteinander synchronisieren.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2016 ITSTH