Startseite»Support»Easy2Sync für Dateien»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 8. Dez 2016
X

Jetzt geht's los!

Danke, dass Sie Easy2Sync für Dateien gewählt haben. Mit 3 einfachen Schritten synchronisieren Sie Ihre Dateien:

1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Bestätigen Sie die Installation.Legen Sie eine Aufgabe an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Dateien

Systemvoraussetzungen / Netzwerk
Benötigt man eine spezielle Netzwerkbindung?
Benötigt man Easy2Sync auf beiden Rechnern?
Funktioniert Easy2Sync auch mit meiner USB-Festplatte / Zip-Drive / ...?
Funktioniert Easy2Sync auch über das XYZ Protokoll...?

Siehe auch:
 · Allgemeine Fragen zu Kauf, Download, Freischaltcode und Upgrade
 · Fragen zum Kauf
 · Fragen zur Freeware Edition
 · Kann das Programm...

Oder das komplette FAQ durchsuchen:
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2016 ITSTH