Easy2Sync für Dateien

Ihre Frage:
Kann das Programm meine Handy/iPhone/iPad/Android-Gerät synchronisieren?

Ja. Easy2Sync für Dateien kann alle Ordner/Dateien synchronisieren auf die Sie im Explorer zugreifen können wenn das Handy per USB verbinden. Ein Laufwerksbuchstabe ist dabei nicht erforderlich. (MTP-Protokoll) Achtung: Dieses Feature erfordert Windows Vista oder eine spätere Windows-Version.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>
Produkte Kaufen Download Support Kontakt