Startseite»Support»Easy2Sync für Dateien»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 14. Sep 2017
X

Jetzt geht's los!

Danke, dass Sie Easy2Sync für Dateien gewählt haben. Mit 3 einfachen Schritten synchronisieren Sie Ihre Dateien:

1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Bestätigen Sie die Installation.Legen Sie eine Aufgabe an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Dateien

Ihre Frage:
Kann das Programm meine Handy/iPhone/iPad/Android-Gerät synchronisieren?

Ja. Easy2Sync für Dateien kann alle Ordner/Dateien synchronisieren auf die Sie im Explorer zugreifen können wenn das Handy per USB verbinden. Ein Laufwerksbuchstabe ist dabei nicht erforderlich. (MTP-Protokoll) Achtung: Dieses Feature erfordert Windows Vista oder eine spätere Windows-Version.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2017 ITSTH