Startseite»Support»Easy2Sync für Dateien»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 24. Mai 2016
X

Jetzt geht's los!

Danke, dass Sie Easy2Sync für Dateien gewählt haben. Mit 3 einfachen Schritten synchronisieren Sie Ihre Dateien:

1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Bestätigen Sie die Installation.Legen Sie eine Aufgabe an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Dateien

Ihre Frage:
Kann das Programm die Systemzeit mit dem Internet synchronisieren?

Nein. Easy2Sync für Dateien synchronisiert Dateien in Netzwerken. Die Systemuhr zu synchronisieren gehört nicht zu den Aufgaben.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2016 ITSTH