Startseite»Support»Easy2Sync für Dateien»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 14. Sep 2017
X

Jetzt geht's los!

Danke, dass Sie Easy2Sync für Dateien gewählt haben. Mit 3 einfachen Schritten synchronisieren Sie Ihre Dateien:

1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Bestätigen Sie die Installation.Legen Sie eine Aufgabe an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Dateien

Ihre Frage:
Kann das Programm meine Datenbank synchronisieren?

Ja und Nein. Easy2Sync kann die Dateien synchronisieren. Aber es behandelt die Dateien dabei als "Black Box". Heißt: wenn Sie auf beiden Rechner die Datenbank verändern, dann kann Easy2Sync dies nicht mehr synchronisieren und wird statt dessen eine Warnung ausgeben. Wenn Sie hingegen zwischen 2 Synchronisierungen immer nur auf einem Rechner ändern, dann wird es wunderbar funktionieren, aber es dann stets die komplette Datei übertragen.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2017 ITSTH