Startseite»Support»Easy2Sync für Dateien»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 8. Aug 2016
X

Jetzt geht's los!

Danke, dass Sie Easy2Sync für Dateien gewählt haben. Mit 3 einfachen Schritten synchronisieren Sie Ihre Dateien:

1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Bestätigen Sie die Installation.Legen Sie eine Aufgabe an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Dateien

Kann das Programm...
...mein Outlook synchronisieren?
...meine Datenbank synchronisieren?
...meine xyz GB Daten synchronisieren?
...die Systemzeit mit dem Internet synchronisieren?
...meinen Palm / WindowsCE Computer synchronisieren?
...alle x Minuten synchronisieren? beim Shutdown synchronisieren?
...Dateien mit Unicode-Dateinamen synchronisieren?

Siehe auch:
 · Allgemeine Fragen zu Kauf, Download, Freischaltcode und Upgrade
 · Fragen zum Kauf
 · Fragen zur Freeware Edition
 · Systemvoraussetzungen / Netzwerk

Oder das komplette FAQ durchsuchen:
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2016 ITSTH