Startseite»Support»Easy2Sync für Dateien»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 14. Jan 2017
X

Jetzt geht's los!

Danke, dass Sie Easy2Sync für Dateien gewählt haben. Mit 3 einfachen Schritten synchronisieren Sie Ihre Dateien:

1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Bestätigen Sie die Installation.Legen Sie eine Aufgabe an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Dateien

Ihre Frage:
Welche Features hat die Easy2Sync Freeware Edition nicht?

Die Freeware Edition von Easy2Sync für Dateien erlaubt Ihnen eine Aufgabe einzurichten und zu synchronisieren. (s)FTP-Server, rotierende Backups, etc, all das wird auch von der Freeware Edition unterstützt.

Die Freeware Edition unterstützt aber weder Unterverzeichnisse noch multiple Aufgaben. Die Business Edition unterstützt all dieses.

Einen Vergleich der Editions in Tabellenform finden Sie hier.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2017 ITSTH