Startseite»Support»Easy2Sync für Dateien»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 18. Apr 2024

Easy2Sync für Dateien

Ihre Frage:
Welche Features hat die Easy2Sync Freeware Edition nicht?

Die Freeware Edition von Easy2Sync für Dateien erlaubt Ihnen eine Aufgabe einzurichten und zu synchronisieren. (s)FTP-Server, rotierende Backups, etc, all das wird auch von der Freeware Edition unterstützt.

Die Freeware Edition unterstützt aber weder Unterverzeichnisse noch multiple Aufgaben. Die Business Edition unterstützt all dieses.

Einen Vergleich der Editions in Tabellenform finden Sie hier.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2024 ITSTH