Startseite»Support»Easy2Sync für Dateien»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 9. Jul 2016
X

Jetzt geht's los!

Danke, dass Sie Easy2Sync für Dateien gewählt haben. Mit 3 einfachen Schritten synchronisieren Sie Ihre Dateien:

1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Bestätigen Sie die Installation.Legen Sie eine Aufgabe an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Dateien

Die Freeware Edition...
...ist sie zeitlich beschränkt?
...welche Features hat sie nicht?
...darf sie auch von Firmen genutzt werden?
...darf sie auf Websites und CDs veröffentlicht werden?

Siehe auch:
 · Allgemeine Fragen zu Kauf, Download, Freischaltcode und Upgrade
 · Fragen zum Kauf
 · Kann das Programm...
 · Systemvoraussetzungen / Netzwerk

Oder das komplette FAQ durchsuchen:
Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2016 ITSTH