Startseite»Support»Easy2Sync für Outlook»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 9. Aug 2017
X

Jetzt geht's los!

Danke, dass Sie Easy2Sync für Outlook gewählt haben. Mit 3 einfachen Schritten synchronisieren Sie Ihre Outlook-Daten:

1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Installieren+Starten Sie Easy2Sync auf allen PCs.Legen Sie eine Aufgabe auf dem Haupt-PC an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Outlook

Ihre Frage:
Was mache ich wenn Termine um 1 Stunde verschoben sind oder über 2 Tage gehen?

Bitte sorgen Sie dafür, dass die Uhrzeit, die Zeitzone und die Einstellungen bzgl. der Sommerzeit auf beiden Systemen gleich sind. Dann verschwindet das Problem und Outlook zeigt die Daten auf beiden Systemen gleich an.

Suchstichworte: Termine, Zeitzonen, Uhrzeit, verschoben, 2 Tage, Sommerzeit

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>

Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2017 ITSTH