Easy2Sync für Outlook

Ihre Frage:
Kann ich über das Internet synchronisieren?

Derzeit kann Easy2Sync für Outlook PST-Dateien nicht über das Internet synchronisieren. Der einzige Weg wie es doch geht ist selber vorher ein VPN einzurichten um die Rechner "direkt" zu verbinden.

Hinweis: Diese Einschränkung gilt nicht für Exchange-Server. Jeder Exchange-Server der vom lokalen Outlook (oder einem lokalen Profil, was Outlook theoretisch verwendet könnte) erreicht werden kann, kann auch synchronisiert werden.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>

Produkte Kaufen Download Support Kontakt