Startseite»Support»Easy2Sync für Outlook»Hilfe + FAQWebsite aktualisiert: 9. Jun 2017
X

Jetzt geht's los!

Danke, dass Sie Easy2Sync für Outlook gewählt haben. Mit 3 einfachen Schritten synchronisieren Sie Ihre Outlook-Daten:

1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Installieren+Starten Sie Easy2Sync auf allen PCs.Legen Sie eine Aufgabe auf dem Haupt-PC an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Outlook

Ihre Frage:
Wie viele Lizenzen brauche ich?

Normalerweise nur eine.

Sie dürfen diese Lizenz auf bis zu 3 PCs verwenden, sofern nur ein 'Hauptcomputer' dabei ist. Werden mehr als insgesamt 3 Computer vom Hauptcomputer synchronisiert ist für jeden weiteren Computer eine weitere Lizenz erforderlich. Beispiel: 1 Hauptcomputer + 4 weiter Computer => 5 Computer => 3 Lizenzen.

Sollen hingegen verschiedene Personen (z.B. im Büro) jeweils ihren eigenen Sync steuern ist pro Person (=pro 'Hauptcomputer') eine Lizenz erforderlich. Beispiel: 5 Mitarbeiter mit Desktop und Notebook => 5 Lizenzen.

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>

Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2017 ITSTH