1. Ausführen2. Installieren3. Loslegen
Klicken Sie im Browser auf 'Ausführen'.Installieren+Starten Sie Easy2Sync auf allen PCs.Legen Sie eine Aufgabe auf dem Haupt-PC an und starten Sie sie. Fertig.

(Probleme? Wir helfen gerne.)

Easy2Sync für Outlook

Ihre Frage:
Kann ich auch 3 (oder mehr) Rechner synchronisieren?

Direkt in einem Schritt geht das nicht. Verwenden Sie einfach mehrere Aufgaben (erfordert Business Edition oder mehrere Lizenzen). Synchronisieren Sie Rechner A mit Rechner B und danach Rechner B mit Rechner C.

Diese Antwort trifft auch bei Easy2Sync für Dateien zu.

Siehe auch:
 · Wie viele Lizenzen brauche ich?

<< Zurück · Download Freeware Edition · Business Edition kaufen >>

Sync Outlook · Dateien synchronisieren · Sitemap · PAD · EULA · Deinstallation · Mobilversion · Datenschutzerklärung · Impressum · © 1999-2016 ITSTH